?

Log in

No account? Create an account
я

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
я

Ожидание отпуска

Все!
Все дела на работе закончены!
Совещания проведены, отчеты полученны и ЦУ розданы!
Сын дома ждет отправки к бабушке на неделю!
Машины поставлены на стоянку!
Вещи собраны!
Страховка оформлена!
Московская жара преодолена! Проблемы, с ней связанные - тоже! Теперь можно достойно недельку отдохнуть!
Остались томительные часы ожидания..... Завтра. в 5-40 утра мы летим на Мальту!
Время тянется не спеша... Прибегают коллеги с вопросами, проблемами и способами их решения.. извините, но все завтра!
Потому что завтра я буду плавать в море и мне будет чихать на эти проблемы ровно неделю! И сейчас я мыслями уже на скалистых берегах, где внизу плескается море, свистит ветер, растут кактусы и народ фанатеет от поедания кроликов!

Лет 7 назад я уже был на Мальте. Со второй и нынешней своей женой (правда тогда она еще не была моя жена и я только развелся).
Отдыхали мы в отеле Мелиха-бей. Отель для пенсионеров, т.к. 90% его обитателей составляли пожилые пары из европы))) Остров мне понравился. хорошее море, интересная архитектура, много "истории". Так же ездили на пароме на Сицилию. И еще тогда я пообещал себе вернуться сюда.
И вот сидя дома как то ночью в марте, я натолкнулся на распродажу авиабилетов аир-мальты. 100 евро туда-обратно со всеми сборами. Растолкав спящую жену я коротко спросил - едем? Ага - сонно ответила она. Тут же позвонил еще одной семейной паре и так же получив их согласие купил 4 билета на самолет. И все за один час))) Немного позже был забронирован шикарный коттедж с бассейном))) Ура! Слава интернету и новым технологиям))))

Все оставшееся время я ждал этой поездки. И когда отдыхали в Германии в апреле, и когда парились в Испании в июне... Кстати, спасибо испанцам, давшим полугодовой мультик - это решило проблему с получением виз. Мальта входит в евросоюз и в шенген.
И вот теперь осталось 13 часов до вылета...  а часы так медленно тикают...
А впереди неделя солнца, моря и отдыха!
УРА!!!!

Comments